Как девушки пердят на самом деле?
Если подойти к вопросу с биологической точки зрения, то в этом смысле мужчины и женщины не имеют различий. Процесс образования газов в женском организме абсолютно такой же как и в мужском. Из этого следует однозначный ответ для тех, кто все ещё сомневается пукают ли девушки – да, все девушки пердят! Девушки тоже люди и, следовательно, как и все люди они пускают газы.
В редких случаях они пукают на людях, в основном они пытаются уединиться и сделать это так, чтобы никто их не спалил. К примеру, они выходят куда-нибудь. Например, на улицу под предлогом, что им надо позвонить. Таким образом они могут незаметно пропердеться и со спокойной душой вернуться к своим делам. На самом деле это элементарные правила приличия. Но есть и такие, кто в тихую пустит шептуна на всё помещения и будет сидеть с умным видом типа это не она.
Также они могут коллективно пускать газы. Конечно коллективный пердеж у них допускается только в кругу доверенных лиц и в основном на улице. Там они могут как тихо, так и достаточно громко пердануть и дружно посмеяться над этим.
В каких случаях девушка может позволить себе пукнуть?
Как уже было сказано выше, девушка пукает только в доверенном кругу лиц. Когда она только начинается встречаться с парнем, то понятное дело она не станет при нем пердеть. Да и у парня это может вызвать крайнее удивление, если с виду приличная девушка при первой же встрече начнет палить со всех орудий при удобном случае. В первое время каждый из партнеров делает вид, что в принципе не пукает и старается держать все в себе до самого крайнего случая. Со временем партнёры привыкают друг к другу и тогда девушка может позволить себе пердеть при своём избраннике. В таких случаях они начинают пердеть на пару.
Женщины вонючее мужчин
Еще Джонатан Свифт утверждал, что существует пять разных видов пука. Первый – звучный и с полной гаммой, бодрящий пук. Второй – двойной пук. Третий – мягкий, шипящий. Четвертый – мокрый. Пятый – печальный пук против ветра.
В отличие от автора «Путешествия Гулливера» современный исследователь сконцентрировался не на звуковой, а на обонятельной составляющей. Какие пуки самые ароматные? Что делать, чтобы вонять не очень заметно? А может быть, наоборот, кому-то хочется в полной мере насладиться «голландской духовкой» у себя под одеялом?
Один из выводов, который явно не понравится феминисткам, – из-за повышенной концентрации основных вонючих газов женщины пускают куда более ядреного шептуна, чем мужчины. Автор приводит исследование журнала «Кишечник», из которого следует, что концентрация сероводорода в женских газах в три раза больше, чем в мужских. Да и объем вони в два раза больше. Но еще хуже женский пук становится в том случае, если дама сидит на заместительной гормональной терапии.
Утешает то, что пукают женщины почти вдвое реже, чем мужчины. В среднем за один выстрел представительница прекрасной половины человечества выпускает 89 миллилитров, в то время как сильная половина человечества целых 120!
Джонатан Свифт ещё в XVIII веке классифицировал пуки
Продукты
Свалить все на бобовые не получится. Они не основной провокатор скопления и выхода газов. Чем больше в твоем рационе переработанной пищи, тем интенсивнее будет процесс и запах от пуканья.
• Газированные напитки. Любая жидкость с газами открывает двери перед метеоризмом. А если в напитке есть дрожжи, например, квас, то эффект усиливается. Чем больше шипящей жидкости в твоем рационе, тем чаще ты будешь пукать.
• Молочные продукты. Еще в 2013 году альянс врачей мира исключил молоко из списка полезных продуктов. Во всей молочке содержится лактоза. У большинства взрослых есть непереносимость лактозы. Проследи за реакцией своего кишечника после выпитого стаканчика латте.
Популярные статьи сейчас
Дан Балан впервые станет отцом: Тина Кароль показала, как поправилась во время беременности
Показать еще
• Грубая клетчатка. Это пища для полезных бактерий внутри нас и «чистящее» средство. Фрукты, овощи и зелень в большом количестве могут вызвать приступ обильного пука.
• Бобовые. Все бобовые, начиная от фасоли и гороха, заканчивая чечевицей и нутом, увеличивают количество водорода, который вырабатывается в процессе пищеварения. Таким образом проблема частых пуков набирает обороты. Если твой организм редко контактирует с бобовыми, то увеличь число встреч. Пусть это будут маленькие порции, но часто, тогда и проблема не будет такой активной.
«Неперивариваемые» продукты
Принято считать, что больше всего газов образуется от бобовых. Пифагор, например, запрещал употреблять их своим ученикам, опасаясь, что с газами можно выпустить и душу. А вот святой Иероним строго-настрого наказывал монахиням избегать бобов из-за того, что этот продукт «щекочет гениталии».
Но важно знать, что самое мощное топливо по производству кишечных газов – никакие не бобы, а топинамбур. После употребления топинамбура действительно дует как из трубы
Всему виной инулин, содержащийся в корнеплоде. Нашим кишечным ферментам настолько сложно его расщепить, что топинамбур считается «неперевариваемым».
Еще в XVII веке топинамбур был весьма популярным продуктом питания. Клубни, напоминающие по фактуре имбирь, не требовали специальной посадки, распространялись как сорняк и к тому же могли долго храниться в земле. Ни привези Колумб картошку – страшно подумать, как зловонны были бы среднестатистические семейные ужины.
«Как его ни приготовь, он провоцирует мерзкие и отвратительные вонючие газы в теле, вызывая страшные боли в животе, – подобная еда больше подходит свиньям, чем людям», – честно писал о топинамбуре ботаник Джон Гудайер.
Автор книги сильно сожалеет, что в меню дорогих ресторанов, где предлагают топинамбур, о подобных свойствах корнеплода умалчивается.
Автобус-пердобус, ездящий на биометане, добытом из фекалий, способен без дозаправки преодолеть 186 км. Таким образом будет истрачен «материал», произведенный пятью людьми в течение года
«Ничем плохим там не пахнет»
Отец-основатель США Бенджамин Франклин еще XVIII веке предлагал ученым заняться разработкой лекарства, превращающего ужасные пуки в запахи, которые стали бы «не только не отвратительными, но и такими же приятными, как духи».
До такого ноу-хау британские ученые еще не дошли, а вот пердобус – соорудили. Транспорт, работающий на продукте переработки каках, довольно шустро колесит из Бата в Бристоль и, как свидетельствует Гейтс, «ничем плохим там не пахнет, хотя иллюстрации под его окнами сделаны таким образом, чтобы казалось, будто пассажиры сидят на унитазах». Также автор имел счастье видеть «фольксваген жук» на таком же топливе.
«Мишенька-медведь, научи меня пердеть, а если не научишь – по уху получишь», – гласит русская присказка неизвестного авторства. Почему учить пердеть должен именно медведь – совершенно непонятно, но Гейтс к просьбе нашего народа прислушался.
В норме человек выпускает до трех литров пуков в день, но тем, кто хочет большего – адресованы последние страницы фолианта. На них представлен широкий ассортимент советов, как сделать свой пук еще более термоядерным. Кому это надо – совершенно неясно, но не будем требовать от автора многого. Все-таки он из Британии.
КАК «ГАЗОВАТЬ» ЕЩЕ БОЛЬШЕ
Если вы уже употребляете пищу, богатую клетчаткой, однако хотите от своего кишечника большего, не бойтесь. Вот несколько полезных советов.
- Если вы уже употребляете пищу, богатую клетчаткой, однако хотите от своего кишечника большего, не бойтесь. Вот несколько полезных советов.Глотайте воздух. При-мерно 25 процентов пуков состоят из проглоченного воздуха.
- Попробуйте проглатывать пищу как можно быстрее, грызите и посасывайте ручки, чтобы увеличить выработку слюны, которая способствует глотанию. Жвачка также в этом плане будет полезной.
- Долго варите капусту. Тут дело скорее в запахе, чем в объеме. Содержание сернистых соединений в капусте увеличивается по мере ее приготовления, что делает ваши пуки еще более вонючими.
- Употребляйте пищу и напитки, в которых полно газов. Молочная пенка, вроде той, что плавает поверх капучино или горячего шоколада, также весьма устойчивая и далеко проносит с собой по кишечнику воздух, прежде чем его выпустить.
- Есть немало продуктов, содержащих в себе воздушные пузырьки: безе, взбитые сливки, пористые закуски, кукурузные палочки, рисовый и картофельный крахмал, а также рисовые хлебцы. Любопытно, что в пористом шоколаде зачастую используют вместо воздуха азот или углекислый газ, но они точно так же добавляют объем.
- Избегайте картофеля, бананов, авокадо и пшеницы. Суть в том, что такая еда просто создана для ферментации, так что бактерии в вашем кишечнике оказываются слишком заняты расщеплением углеводов, и у них попросту не доходят руки до белков, из-за чего выделяется меньше сероводорода.
- Ешьте протеиновый порошок, используемый культуристами. Недаром культуристы славятся вонючими пуками, и считается, что это связано с избыточным количеством потребляемого ими белка.
От прыжка до пержка
Отдельное место в «Не держи в себе» уделено искусству высокохудожественного пука. Мастеров этого жанра называют флатулистами (не путать с филателистами).
Величайшим средневековым пердуном был Роланд, артист при дворе короля XII века Генриха II. Его выступление заканчивалось танцем, включающим одновременное исполнение «одного прыжка, одного свиста и одного пержка». За невероятные способности флатулист был награжден поместьем с огромной территорией.
Еще один известнейший пердун – господин Ле Петоман. Он жил в конце XIX века и своей попой заработал больше, чем все наши писатели, вместе взятые. Шутка ли, его гонорары вдвое превышали гонорары Сары Бернар. Ле Петоман умел играть попой на флейте, имитировать пушечные залпы, выпускать дым кольцами и даже исполнять «Марсельезу», одновременно задувая свечи. На представлениях пердуна дежурили кареты скорой помощи, ибо от смеха некоторым зрителям становилось плохо. Поклонниками творчества «отравителя» числились Эдуард, принц Уэльский, король Бельгии Леопольд II и Зигмунд Фрейд. А Сальвадор Дали и вовсе считал пердуна величайшим артистом современности.
Тот, кто думает, что жанр исчерпан, – ошибается. В YouTube можно насладиться выступлениями Мистера Метана. Этот высокий британец появляется облаченным в зелено-фиолетовый костюм супергероя и зеленую маску. Он может непрерывно пукать на протяжении целой минуты, задувать своими газами свечи, стрелять дротиками из задницы, лопая воздушные шары. Но гвоздь программы – феерическое ректальное пение под «Голубой Дунай» Штрауса. (К слову, гораздо лучше пения Ольги Бузовой.)